3 – CUCINA CERIGNOLANA – “U SARTASCNIDDE” di Giovanni Montingelli

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3 Risposte

  1. Montingelli: sartascnidde (leggi sartasknidd)
    Antonellis: sartascenidde (inteso la “e” di carattere inferiore atona o muta leggi il gruppo “sc” come in “sci senza la i” quindi sartascnidd)
    Sgaramella: sartascenidd (non essendo differenziata la “e” atona o muta leggi sartascenidd)
    Zingarelli: sartascenidde (essendo la “e” atona o muta evidenziata con un puntino al di sotto della e (non previsto in questa grafica) leggi il gruppo “sc” come in “sci senza la i” quindi sartascnidd)

    • Kassi scrive:

      Just desire to say your article is as astounding. The clarity in your post is simply spectacular and i could assume yo#128u&7;re an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the enjoyable work.

  2. tiziana scrive:

    È belissimo scoprire tante curiosità sulla cucina paesana…ed è bello che lo faccia un cultore come te!!

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